Trinity College London AMusTCL樂理文憑試

AMusTCL是考取八級樂理之後的一個挑戰!與八級樂理相比,AMusTCL較著重對樂理知識的理解與透徹掌握,自由填寫的題目較多(寫曲子及寫文章),亦較難合格。你想接受這個挑戰嗎?

高合格率:大部份已參加全部堂及完成大部份過往試題的學員均獲合格成績。

AMusTCL樂理文憑

上堂19週,預備應考AMusTCL樂理文憑試 (Trinity College London);另設個別補習服務。

GCSE / HKDSE / IB / 大專音樂系樂理/作曲補習

內容因應學員本科的音樂理論而調整。適用於現正就讀於本港各大專院校音樂系(包括CU、EdU、APA、BU及HKU;學士及副學士)或正在預備GCSE、HKDSE及IB音樂科考試(例如需要作曲部份指導)及HKIIM的人仕。

入大學音樂系筆試

涵蓋CU、EdU、APA、BU及HKU筆試的主要範疇
筆試:八級樂理知識(和弦、樂器等)、四部和聲寫作等
聽力考試:默寫旋律、分辨音程、終止式、轉調等

簡易作曲班(詩歌/流行歌)

自己寫流行歌/詩歌,獨一無二,發揮潛能。

請按以上選項瀏覽相關頁面/資訊

2013-14年度課程一覽表

2013-14年度課程一覽表

Trinity College London AMusTCL樂理文憑試課程

聖三一音樂學院(Trinity College London)樂理試獲全世界認可 [香港網址: http://www.trinitycollege.com.hk/];AMusTCL樂理試是文憑級第一級的樂理考試,再往上另設有LMusTCL及FMusTCL;考生能用以證明自己懂得較進階的音樂理論。

考試以三小時的筆試進行,內容包括寫作音樂與寫文章(essay),寫文章部份可以中或英文作答。課堂內容包括和弦構造與應用、四聲部寫法、配器法、寫作鋼琴作品、寫作當代流行音樂作品、特定管弦樂作品分析、認識電影音樂等。

設有小組班個別補習班兩個課程,適合初次考者、重考者及本身已修讀音樂而想考AMusTCL樂理者。

1/8/2013 - 13年5月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜4位學員獲合格成績:Chi Lok、Samson、Davisson及Him,最高分為Him(73分)。

11/8/2013 - 號外:2013年度JUPAS放榜
恭喜2位八級樂理班學員獲中大音樂系收錄:Sera及Emily。此外,本年有3位學員分別獲浸大、教院及演藝學院音樂系收錄。祝願此5位學員將來能成為出色的音樂人。

21/2/2014 - 13年11月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜4位學員獲合格成績:Janet、Alex、Annie及Kaman,初次考者最高分為Janet(70分)。

19/1/2015 - 14年11月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜3位學員獲合格成績:Samuel、Christine及阿雲,初次考者最高分為Samuel(76分)。

30/1/2015 - 15年11月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜4位學員獲合格成績:Adrian、Anna、陳曉鋒及Lily,最高分為Adrian(69分)。

30/8/2016 - 16年5月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜3位學員獲合格成績:Jolly、Heyson及Cathy,最高分為Jolly(74分)。

20/2/2017 - 16年11月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜9位學員獲合格成績:Siney、Arthur、Paul、Leif、Vera、May、Eunice、Joey及Nick,最高分為Siney(70分)。

AMusTCL樂理個別補習

課程編號: [AM-T]

考試日期及時間: 9/11/2013 星期六 9:30am-12:30pm
考試報名日期: 1/3/2013-15/4/2013
考試費用: $1550

考試日期及時間: 10/5/2014 星期六 9:30am-12:30pm
考試報名日期: 19/11/2013-10/1/2014
考試費用: $1610


考試日期及時間: 8/11/2014 星期六 9:30am-12:30pm
考試報名日期: 24/3/2014-30/4/2014
考試費用: $1610

考試日期及時間: 9/5/2015 星期六 9:30am-12:30pm
考試報名日期: 2014年12月至2015年1月中
考試費用: $1690

考試日期及時間: 7/11/2015 星期六 9:30am-12:30pm
考試報名日期: 23/3/2015-30/4/2015
考試費用: $1690

考試日期及時間: 7/5/2015 星期六 9:30am-12:30pm
考試報名日期: 9/11/2015-31/12/2015
考試費用: $1800

考試日期及時間: 5/11/2016 星期六 9:30am-12:30pm
考試報名日期: 29/3/2016-29/4/2016 (先在4月29日之前向Trinity報名考試,然後在6月20日之前報名此班,6月中旬開始上堂)
考試費用: $1800

考試日期及時間: 6/5/2017 星期六 9:30am-12:30pm
考試報名日期: 7/12/2016-11/1/2017 (先報名此班,11月中旬開始上堂,然後在1月11日之前向Trinity HK報名考試)
考試費用: $1890

在其他機構/向其他導師學習AMusTCL樂理時發覺自己跟不上,或是不明白當中的理論,不懂得怎樣做題目?或是導師教學進度過慢,或是導師不會教您做past paper?

不用擔心,Ricky可以幫到您! Ricky可助你在有限的時間裡盡量明白理論、教懂您做題目,及幫你改past paper。

請按以下選項瀏覽課程有關資料——(*報名/查詢前請瀏覽以下各部份資料)

  • 課堂日期,分班,地點,收費
  • 過往學員成績
  • 課程特點
  • 過往學員感想/評價
  • AMusTCL考試資料
  • 即時報名/查詢

課程結構

按需要定堂數,開首兩堂必須為2小時,往後堂數每2小時一堂;至少需參加兩堂。

堂數 內容 收費
(個別)
收費
(自組2人或以上小組)
首2堂 x 2小時 學習/溫習各題題目,研習past paper# $3000 另議,請向Ricky查詢
往後每堂 2小時 $1500

(#) 包批改past paper及提供feedback(因應上課時間)


上課地點

全新旺角教學中心,於2015年2月中開始投入服務 (從油麻地港鐵站A1出口步行約4分鐘;從朗豪坊步行約5分鐘;從旺角港鐵站E1出口步行約7分鐘)

由以下地區的鐵路站往來旺角教學中心(經油麻地站A1出口),約需以下時間:
港島 九龍西 九龍東 新界東 新界西
16分鐘 - 金鐘
27分鐘 - 香港大學
28分鐘 - 北角
32分鐘 - 太古
13分鐘 - 尖沙咀
21分鐘 -美孚
17分鐘 - 九龍塘
21分鐘 - 黃大仙
27分鐘 - 九龍灣
33分鐘 -藍田
27分鐘 - 大圍
32分鐘 - 火炭
35分鐘 - 第一城
31分鐘 - 荃灣
43分鐘 -東涌
44分鐘 - 元朗
(巴士118直達柴灣)
(巴士171直達鴨利洲)
(巴士970X直達香港仔)
    (巴士直達新界東
各區,無需轉車)
(巴士直達新界西
各區,無需轉車)

 

過往/現時學員(所有AMusTCL樂理課程)

- 過往學員主要為音樂導師(鋼琴導師)及大專學生。

 

(請繼續按上方的tab瀏覽「課堂日期,分班,地點,收費」、「過往學員成績」、「課程特點」、「過往學員感想/評價」、「AMusTCL考試資料」等資料;如需報名或進一步查詢,請按此)

過往學員成績

逾90%已參加全部堂及完成大部份過往試題的學員獲合格成績。

1/8/2013 - 13年5月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜4位學員獲合格成績:Chi Lok、Samson、Davisson及Him,最高分為Him(73分)。

21/2/2014 - 13年11月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜4位學員獲合格成績:Janet、Alex、Annie及Kaman,初次考者最高分為Janet(70分)。

19/1/2015 - 14年11月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜3位學員獲合格成績:Samuel、Christine及阿雲,初次考者最高分為Samuel(76分)。

30/1/2015 - 15年11月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜4位學員獲合格成績:Adrian、Anna、陳曉鋒及Lily,最高分為Adrian(69分)。

30/8/2016 - 16年5月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜3位學員獲合格成績:Jolly、Heyson及Cathy,最高分為Jolly(74分)。

20/2/2017 - 16年11月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜9位學員獲合格成績:Siney、Arthur、Paul、Leif、Vera、May、Eunice、Joey及Nick,最高分為Siney(70分)。

20/7/2017 - 17年5月AMusTCL樂理文憑考試成績公佈
恭喜3位學員獲合格成績:Simon、Kim Man及Cherry,最高分為Simon(超高分77分)。

所有應考學員

合格率 ( 60分或以上)

完成超過80%功課量的學員
(自2015年6月起計算)
69%

最近兩次考試的學員
(2016年11月及2017年5月)

57%

最近四次考試的學員
(2015年11月、2016年5月、2016年11月及2017年5月)

40%

 

(請繼續按上方的tab瀏覽「課堂日期,分班,地點,收費」、「過往學員成績」、「課程特點」、「過往學員感想/評價」、「AMusTCL考試資料」等資料;如需報名或進一步查詢,請按此)

課程特點(AMusTCL樂理個別補習)

- 個別教授,能照顧學員的學習進度及需要。

- 學員不需購買課本,只需帶五線譜簿;導師Ricky會提供專用筆記。導師自編筆記令學員較易明白、掌握知識。

- 導師會批改個別學員做的習作(包括past paper,會每題改)及給予評語,協助學員改進。

- 導師為音樂系本科畢業生,有超過七年教八級樂理的經驗,於八級樂理試中考獲優異成績(逾90分),及於聖三一進階文憑樂理考試LMusTCL取得合格成績(74分)。

 

學員就讀課程要求

- 學員必須已考獲八級樂理試。

 

(請繼續按上方的tab瀏覽「課堂日期,分班,地點,收費」、「過往學員成績」、「課程特點」、「過往學員感想/評價」、「AMusTCL考試資料」等資料;如需報名或進一步查詢,請按此)

過往AMusTCL樂理學員感想/評價

--2017年5月考試學員--

Simon Chan (在職人士)
多謝Ricky Sir既教導,令我用左一年既時間就能考取8級同AMusTCL!佢既筆記精簡易明又有系統,讓我有效溫習各種題目相關既重點;上堂時亦會指出答題既技巧同方向。我相信呢D都係令我可以pass到AMusTCL既原因,如果有興趣考AmusTCL既,不妨考慮下跟Ricky Sir!

Kim Man (在職人士)
上年經過Ricky sir 八級樂理既教導,我已經覺得notes 同 concept 都教得好清楚,所以我以嘗試既心態再跟Ricky Sir 報考AMusTCL。上到AMusTCL,一開始我覺得自己可能應付唔到,好彩八級樂理基礎穩固,再加上Ricky Sir 細心地指出我的問題,又不斷交好多功課比Ricky sir 改,而Ricky sir 亦用心批改,我慢慢地對AMusTCL考試建立信心,所以今次能夠合格要多謝Ricky Sir !!!

Cherry (教學助理)
讀完8級樂理之後,一直都想再進修至AmusTCL level。無意間在網上找到Ricky sir的網站,初看他的網站羅列他學生成績,都會有少少質疑是否屬實。不過跟Ricky sir上堂後就明白網站所寫的並不是自我吹噓,他的筆記十分有系統,清晰易明,另外應試技巧十分到位,令我對應考AmusTCL增加不少信心,今次的成功,由衷感謝Ricky sir的指導。

 

--2016年11月考試學員--

Siney (音樂導師)
我係上網搵到Ricky sir 既,之前睇到呢個網,見到學員feedback 好正面,有一刻諗過係未阿sir自己扮學員賣廣告,哈哈。 Ricky sir 有方法,有系統,有精闢既筆記,同埋真係會幫你改晒d功課,話你知點做會好d。
我覺得想考到Amus呢張文憑就一定要落手做同埋有人幫你改同指正你, 有同學分享以前去其他機構學,有同學仔既心態係諗住拎張聽講證書,如果係咁,Ricky sir 應該幫唔到你,因為佢係唔會派聽講證書嫁,哈哈。我覺得Ricky sir 係教到你知識、清到你concept之餘仲絕對幫到你考試,因為....佢真係好有方法。
可能佢比坊間收得貴,但CP值係極高,極有效率,佢唔單只係上堂教你野,佢會花私人時間幫你改晒全部功課,係全部功課,個時我係狂交功課俾佢改,真係好多謝佢! 我地同Ricky 上堂會有交流同討論,即使落左堂已經差唔多十一點,佢仍然會好耐心咁解答我地既問題; 我住得遠,我寄功課俾佢佢都會改。每隔一段時間佢就會派report俾每個學生話你知進度同預計考試情況係點,俾D壓力你。總之,佢係一個有heart ,教到野既老師,成個學AMUS 既過程係好開心!
我記得個時同Ricky 講,我好想幫你寫學員感想! 我終於可以寫到喇! 呢D 感想真係唔係做媒嫁! 好多謝你!
Pass 到呢個試既感覺真係好開心,開心過pass 八級樂理好多好多! 我完全冇諗過自己可以拎到呢個分!
我好想同有興趣考呢張文憑既同學仔講,如果有心想清concept,學到野而又想有能力有效率去應付考試既話,搵Ricky sir啦! 阿sir,真心多謝你!

Paul Chin (教師)
經過上次八級樂理跟Ricky Sir而考獲非常滿意既成績之後, 毫無懸念要考AMus就一定會再跟佢, 只係估唔到自己事隔半年就鼓到起勇氣再考. Ricky Sir既notes同埋講解係佢一向既招牌 – 非常全面: 由最關鍵既concept到最細微既技巧都cover晒, 亦好有系統咁由淺入深, 你會好清楚邊d係八級要識既基礎、邊d係AMus要識既, 你會感受到成個過程係經過深思熟慮既安排, 好似一個好熟路既人帶你行緊個森林咁. 有左上次八級樂理成功既經驗, 又知道有Ricky Sir backup – 'I'm in good hands', 今次開始時確實有少少輕敵, 所以到後來功課開始累積就不免會感到吃力, 所以有意跟Ricky Sir既同學, 一定要一開始就跟足功課先會將佢教既發揮到最好. 功課既Feedback對AMus尤其重要, Ricky Sir當然深明此道, 所以只有你做唔完佢既功課, 而無佢改唔完你既功課, 佢仲會時刻提醒你功課進度落後左幾多, 累積既數據令佢估算你考試取得既分數準確度不斷提高, 都咪話唔驚架, 當然有壓力先會有進步! AMus – 一個公認合格率低既考試, o係Ricky Sir既教導同訓練下, 我考完試後竟然有相當合格既把握, 當然考出黎既分數再次超出我既想像咁好! 如果要問我對Ricky Sir幾有信心, 我會話如果佢有LMus準備班, 我都會毫不猶豫參加!

Eunice(護士)
從決定讀AMusTCL 既時候,我已經不作他選,立即聯絡ABRSM G8 跟過既Ricky。2年冇見,Ricky 仍然係咁熱衷於教學,佢既Notes 仍然係咁清楚淺白,佢教學既步伐仍然照顧住我呢個落後生既需要!如果冇Ricky, 今次我肯定唔會1take pass ! Thanks Ricky :)

Nick (大學生)
首先我要再一次多謝Ricky Sir,因為我自己都冇諗過會pass 到Amus。呢科合格率係偏低同埋難,加上我本身唔係讀音樂,所以我由第一堂開始就預左要考多次。但係啊sir每一堂o既準備都好充足同好細心咁教導,我係最後幾個星期一次過做番晒D功課又肯幫我對番晒,所以我好多謝啊sir願意為學生而付出咁多精神同時間,如果我唔係你教,我諗我都冇可能一年內pass到grade 8 Theory 同Amus。 ( ' ▽ ` )

Arthur (音樂系學生)
Ricky教授樂理考試有很充分的經驗和知識, 教學能針對試題有效率達成目標; 用心解答學員問題, 批改大量試卷值得欣賞! 現在回想跟Ricky一起學g8至完成amustcl的歷程只在大約一年之間, 然而達成的結果和增長了知識豐富。 現在我對音樂能有更深入的賞析和理解, 亦對樂理感更大的興趣, 要多謝Ricky的用心教學!

May(在職人士)
Ricky Sir既清晰講解,精確既答題技巧,充足既試題操練,再加上試前既詳盡分析和應考策略,令原本想放棄考AMusTCL既我,終於Pass!

Vera Lai (大專學生)
AMus 合格率唔高,原本我都諗住自己唔會合格,點知竟然可以一次就pass!都係多得Ricky sir 既notes organise又清楚,pass paper都解釋得好清楚!其實我真係一個好懶既人,冇人迫我係唔會做功課,不過呀sir教得好又要求我地每堂都交功課,多謝呀sir咁畀心機整notes同改功課,thank you!

Joey (豎琴導師)
Ricky sir 教學認真, 細心照顧每位同學需要。為學生提供的教材精簡易明,令學生可以有效省時溫習。 Ricky sir 更盡責批改學生功課至考試前一刻,使學生更可了解自己不足及針對其弱點改進。

 

--2016年5月考試學員--

Cathy (樂器導師)
Ricky Sir 教學有系統同效率,notes準備充足,有疑問時樂於解答及分析。每次批改功課會指出你需要改善的地方,唔係hea睇hea改就算。
非常感激Ricky Sir,無佢用心教導我一定不能合格!

Heyson Tsang (中五學生)
Ricky教學好用心,明知要教到夜晚12點但都肯遷就我呢個中學生開星期五夜晚班比我,又可以wtsapp問功課,完成哂所有正規課堂之後想再做過D功課都肯幫我改,十分抵讚!

 

--2015年--

Lily (文職)
很喜歡Ricky老師的教導方法,令對樂理不敢興趣的我卻認真起來,全因他能夠很快地分析每一條難題,對音樂的知識也令我非常敬佩,教學也很有系統,可以令我很清晰易明!如果不是你的認真感染了我,我想我也完成不了這個考試,再次多謝你!

陳曉鋒 (大學音樂系學生)
非常感謝Ricky Sir, 他的教法簡單易明, 加上清楚的notes及Past Paper的講解練習,才能令我一次過PASS AMus, 真心感謝你Ricky Sir。

Anna Yeung (在職人仕)
Ricky Sir既notes清楚易明,每份Past Paper都講解得好清楚,幫到我地輕鬆掌握題目內容。加上每個星期都會幫我地改功課,詳細解釋番我地既錯處,非常有責任感既呀Sir! 好開心Amus可以一take pass! 非常多謝Ricky Sir!!!

Adrian Kam (音樂導師)
Ricky sir的教學真的很清晰,易明,令我最深刻係考試前夕我不停煩住ricky sir,佢都毫不計較地教導我,原本好大機會唔合格既我,今次都pass,好高興,多謝ricky sir

Renee Fung (中四學生)
Amus內容唔係容易,合格率又唔係咁高,一開始預左自己會Fail,好開心第一次考就pass到Amus!
Ricky Sir d筆記好充足,而且課堂編排恰當,每堂都幫我地改PastPaper,多謝阿Sir咁比心機整Notes同改功課,我臨急抱佛腳,最後關頭先落力溫,好彩Notes夠簡潔易明,先可以理清Concepts
RickySir,Thank you so much:)

Wong (Secondary School Teacher)
Ricky has given us plenty of notes to study and loads of past papers to work on. His notes are organized, and he is willing to mark all our works and answer our questions. It's a pleasure learning from him.

Him (DSE Student)
Ricky prepared a lot of past papers and notes for us to practise and revise. It is responsible of him to mark all of our homework on time even till midnight. Thank him so such for his diligence and sincerity in teaching us.

 

--2014年--

Nicole Wong(樂器導師)
Ricky's teaching is detailed and systematic.
Though the content in AmusTCL exam is difficult and the workload is heavy, through the progressive course my skill improved bit by bit over time and the preparation for the exam was clearly on the right path.
Thank Ricky for his earnest teaching! =]

Janet Mak(大專學生)
很久之前已經想考八級樂理 上網搜尋搵到Ricky
起初見到只學十八堂 又聽聞咁難考 究竟可唔可靠 但最後都決定一試
比我想像中教得好 可以將咁難既野教得明資質咁差既我

後來見Ricky開左Amus樂理 十八堂咁短 又想學下
第一堂教既野我已經唔多明白 Ricky見我呆左 就知道我唔明 一直用更簡單既方法解釋俾我聽
我係一個臨急抱佛腳既人 到最後一個星期先一次過交曬丁功課
但Ricky都盡力係考試之前改俾我地 真係辛苦曬 非常感謝Ricky

Alex Chiu(大學生)
很感謝主,讓我岩岩 pass 到
好多謝Ricky這幾個月來用心的教導,和不眠不憂[1][2] 的為我們 amus 班的同學改功課 ,你對教學和音樂的熱誠使眾同學們都能在音樂方面更上一層樓,感 謝 Ricky!

註釋
[1]應為「不眠不休」
[2]沒可能「不眠不休」地改功課,否則Ricky早就死了。這 裡用了誇張的修辭手法。

 

--2013年--

Davisson(在職人仕)
Ricky o既備課充足,理論及例子俱備,讓同學們更容易了解考試內容,課程甚有條理之餘,導師Ricky對教學十分有熱誠及責任心,我認為我能夠合格主要是因為Ricky用心的教學。

 

--2012年--

Renee(音樂系學生)
在2010年暑假,我報讀了ricky sir的八級樂理班。當時的我,除了忙著學校final year project外,還要兼顧準備升大學和鋼琴考試的事情。所以過了不久,我已經亮起放棄八級樂理的念頭。因為我是放棄了,所以上課時候不太專心亦不太認真,遇上不明白的地方也沒有發問,功課理所當然沒有做過。但ricky sir沒有罵過我半句,反而常常語重心長要我交功課。不過幾星期,我開始做回功課了,不過以我的情況,當然就是錯漏百出,每每都是要重做的。很快便到聖誕節,我跟ricky sir說我想閉關專心考好學校final exam,我想暫停樂理課,因為這是我升大學的關鍵.沒想過ricky sir一口答應我。

直至2011年1月20日,學校final exam完了!看看時間表,只剩下十日時間就到八級樂理考試的日子,我還趕得及嗎?我當時才懂得慌才懂得亂!我立即致電ricky sir問他怎麼辦?說到這一點我心很內疚,因為在短短九日內,ricky sir不停幫我惡補,面對面也有,在電話堻ㄕ部C當時的我又是從零開始,連一些基本的樂理都不懂,常常問些ricky sir已經教過無數次的問題,但他從不罵我!很快便到了考試的大日子,沒有充足準備的我,在出發途中決定放棄考試回家去!在折返途中,我收到ricky sir的一個很長的sms,他指明什麼題目要注意什麼地方,叫我好好考試。我看完他的sms"唉"了一聲,心媟Q著他是怎麼搞的,人為什麼會這麼好?我唯有硬著頭皮去應付考試!幸運地我識做,我不消個半鐘便把卷做完,後來我合格了(74分)!

之後,我很快收到音樂系面試的offer,我又去麻煩ricky sir了!在ricky sir的幫忙下,我成功入讀了音樂degree課程!!我是很感謝他的,他幫我太多!但我沒跟他說過謝謝,今次是第一次謝謝他,我這個學生非常不要得!除此之外,我還有跟ricky sir學流行鋼琴和AMusTCL樂理課程,為什麼跟他學這麼多課程呢?衷心說兩句,因為他是好老師,他教得好! Ricky sir,我懂事了,不會再像從前一樣懶懶閒,謝謝你。

 

(請繼續按上方的tab瀏覽「課堂日期,分班,地點,收費」、「過往學員成績」、「課程特點」、「過往學員感想/評價」、「AMusTCL考試資料」等資料;如需報名或進一步查詢,請按此)

AMusTCL考試相關資料

香港 Trinity Guildhall (考試報名事宜)
http://trinitycollege.com.hk

AMusTCL考試內容、模擬試卷及考試報告
http://www.trinitycollege.co.uk/site/?id=1589

 

(請繼續按上方的tab瀏覽「課堂日期,分班,地點,收費」、「過往學員成績」、「課程特點」、「過往學員感想/評價」、「AMusTCL考試資料」等資料;如需報名或進一步查詢,請按此)

即時報名/查詢

與導師Ricky Ng聯絡
請使用網上即時查詢/報名表格,你亦可使用: 電郵 ricky@composer.hk 或 電話 61516697

 

(請繼續按上方的tab瀏覽「課堂日期,分班,地點,收費」、「過往學員成績」、「課程特點」、「過往學員感想/評價」、「AMusTCL考試資料」等資料;如需報名或進一步查詢,請按此)

 

不如盡早充實自己、發展興趣啦!不要浪費青春、浪費時間。
AMusTCL文憑樂理班 / 八級樂理班 - 辛勤18星期即可自如應付考試
五級樂理班 - 最短10星期即可學懂,輕鬆掌握基本樂理知識
流行鋼琴/詩歌彈奏/司琴訓練 - 學多一技傍身,所有有chord的歌譜都能彈,彈流行歌/詩歌不求人
簡易作曲班 - 自己寫流行歌/詩歌,獨一無二,發揮潛能
Practical Musicianship (piano)/ 聽流行音樂或詩歌後雙手於鋼琴彈奏課程 - 無需歌譜都能演奏歌曲